威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

欢迎来到威斯尼斯人wns888app——双馨网

【两在两同】品校园佳肴 话成长成才

——工业设计学院午餐会成功举办

来源:双馨网发布时间:2021-11-03浏览次数:10

为深入践行“学史力行”,落实“两在两同”建新功行动,工业设计学院紧扣各项工作重点、师生关心关切的热点,在校党委副书记、副院长谢建明的关心指导下,于11月2日中午,在教工餐厅二楼举办首期“午餐会”。活动由学院党总支书记庄丽主持,党总支副书记高远、辅导员郑涵木、黄玮及各年级学生代表参加。

午餐会是学院落实“我为群众办实事”实践活动的创新拓展活动方式,搭建领导和师生沟通交流平台,建立师生交流新机制,深入倾听学生诉求,着力解决学生实际问题,积极营造良好学院风尚。

谢建明仔细听取大家发言,对同学们共同关注的学院教学空间、跨专业交流、优秀毕业生论坛等问题深入浅出地一一做出回应。他对学子们提出殷切期望:要立大志、明大德、成大才、担大任,好好学习、锤炼品质,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要胸怀理想,努力奋斗,成为具有远大理想、渊博知识、健全人格的人。谢建明为每位同学分发了学习礼包,期望工业设计学院午餐会月月有亮点,年年有创新,成为党团建设的有力品牌。

庄丽提到,午餐会后期将“聚焦需求点,发掘兴趣点,找到支撑点,引领关注点”,发挥师者和学生骨干的示范带动作用,积极营造良好的学习氛围,引导大学生辩证地对待、解决生活上的问题,不断追求学业高度、拓展人生宽度,坚定理想信念,在奋斗中奉献青春力量。

同学们纷纷表示午餐会这样的新形式很受欢迎,大家在共享校园美食的同时,感受到校领导和老师们无微不至的关心,特别暖心。(工业设计学院)


2002-2016 中共威斯尼斯人wns888app委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126