威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

欢迎来到威斯尼斯人wns888app——双馨网

我校开展校园安全大检查工作

来源:双馨网发布时间:2021-10-26浏览次数:10

10月25日上午,我校组织相关人员参加全省学校实验室及危险化学品安全工作紧急视频会议。学校党委高度重视校园安全工作,对相关工作立即进行部署。校党委书记杨明强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻落实视频会议精神,强化红线意识,把安全管理作为学校的重要工作,摆到突出位置;要以近期兄弟高校发生的安全事故为警示,加大对重点场所和重点部位的检查力度,确保校园安全稳定。

视频会前,校党委常委、副校长吕斌带领保卫处、后勤处等部门负责人对校园安全进行了全面排查。重点检查了实验室、食堂、配电房、锅炉房、学生公寓等场所存在的安全隐患,对存在的问题责成即时整改。

10月25日下午,校党委副书记、校长张凌浩,党委常委、副校长吕斌以及有关部门负责同志,陪同鼓楼区领导对校园安全进行再排查、再部署。张凌浩一行先后到南食堂、附中锅炉房、高校警务工作室-南艺站等处,认真检查校园安全工作,现场听取有关情况汇报,对落实安全生产、疫情防控等方面工作提出具体要求。他强调,要坚持问题导向,牢固树立“隐患就是事故”的观念,常态化地开展校园安全排查整治,抓细抓实安全生产工作,全力保障校园安全稳定;要紧绷疫情防控这根弦,科学精准做好常态化疫情防控工作,进一步强化校园管控,加强重点场所和后勤、保卫等重点人员的管理,全面深入排查各类风险;要建立健全长效机制,贯彻以“以师生为中心”的理念,进一步压紧压实各方责任,构建科学有效的校园安全防控体系。(党院办)


2002-2016 中共威斯尼斯人wns888app委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126