威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

欢迎来到威斯尼斯人wns888app——双馨网

我校与阿根廷国家艺术大学签署合作意向书

来源:双馨网发布时间:2021-07-09浏览次数:35

7月8日下午,省委常委、市委书记韩立明会见拉美和加勒比地区9国驻沪总领事。省外办主任费少云,市委常委、宣传部部长陈勇,市委常委、秘书长蒋跃建,副市长邢正军出席会议。我校党委副书记、副院长谢建明参加并代表学校与阿根廷国家艺术大学签署合作意向书。

韩立明指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上强调,要推动建设新型国际关系,推动构建人类命运共同体,推动共建“一带一路”高质量发展,以中国的新发展为世界提供新机遇。近年来南京与拉美和加勒比地区的交流合作密切,特别是双方携手抗击新冠肺炎疫情以来,合作和友谊进一步加深。

会后,谢建明代表我校与阿根廷国家艺术大学签署合作意向书,阿根廷驻沪总领事奥帕罗见证并共同签署。

近年来,我校与拉美和加勒比地区交流密切。2018年11月,我校舞蹈学院与委内瑞拉亚雷魔鬼舞团合作演出;2019年10月,我校举办了纪念中委建交45周年交流演出;2021年7月,阿根廷驻沪总领事奥帕罗率团前往我校参观访问。我校将认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,积极服务国家外交大局,进一步加强与拉美和加勒比地区的友好往来,为推动“一带一路”建设、共建“中拉命运共同体”、共创中拉“全面合作伙伴关系”美好未来作出更大贡献。(国际交流处)


2002-2016 中共威斯尼斯人wns888app委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126