威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

欢迎来到威斯尼斯人wns888app——双馨网

泰州学院纪委书记吴菁一行来校调研交流

来源:双馨网发布时间:2021-06-24浏览次数:43

6月23日下午,泰州学院党委常委、纪委书记吴菁一行到校调研交流。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员陈咏梅主持交流座谈会,纪委机关、党委巡察办全体人员参加座谈。

陈咏梅对泰州学院纪委同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校全面从严治党、党风廉政建设和纪检监察、巡视巡察等工作情况,希望两校纪委围绕“小切口”精准监督、协助党委开展校内巡察、“室组地”协同联动机制等方面工作进行深入交流,更好推动纪检监察工作高质量发展。吴菁表示,希望通过调研交流,进一步加强业务学习,对标“打铁必须自身硬”要求,努力提升工作质效,更好发挥监督保障执行、促进完善发展作用。

校纪委副书记、纪委办主任齐勇介绍了我校纪检监察工作情况,党委组织部副部长、巡察办副主任马艳介绍了党委巡察工作情况,纪委监督检查处、审查调查处负责同志介绍了“小切口”精准监督和问题问责线索处置情况。与会同志围绕如何建立完善协同监督工作机制,以及开展政治监督、专项监督、日常监督和深化综合考核等进行了研讨,交流了两校在落实巡视巡察整改、完善制度机制和精准有效问责等方面的经验做法。

双方表示,两校纪委将进一步加强工作联系和业务交流,开展党史学习教育及干部培训,不断提升工作质效与能力素质,共同为推动学校事业高质量发展提供纪律保障。(纪委办)


2002-2016 中共威斯尼斯人wns888app委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126