威斯尼斯人wns888app-首页(歡迎您)

欢迎来到威斯尼斯人wns888app——双馨网

阿根廷驻沪总领事奥帕罗一行来访我校

来源:双馨网发布时间:2021-06-28浏览次数:10

6月22日下午,阿根廷驻沪总领事奥帕罗一行3人来访我校,南京市外办美大处相关人员陪同到访。校党委常委、副院长李彤在行政楼四楼会议室接待了来访嘉宾,国际交流处、美术学院的相关人员参加。

李彤首先对奥帕罗总领事一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史、学科建设及国际交流情况。他表示艺术能够突破语言间的障碍,艺术文化交流合作意义重大,阿根廷的艺术丰富多彩,我校与阿根廷国立艺术大学都是综合性艺术大学,学科设置具有相似性,我校愿意积极推进两校之间的交流合作。

奥帕罗总领事对我校的热情欢迎表示感谢。他表示,希望南艺与阿根廷国立艺术大学能够达成交流与合作,推动两国之间多形式的艺术交流。另外,市外办美大处刘铮向我校简要介绍了南京国际友谊公园友好城市雕塑展的情况,并提议我校雕塑专业教师与阿方艺术家合作创作雕塑,合作作品作为双方友谊象征陈列在国际友谊公园,双方表示将就此项目进行进一步探讨。

会后,奥帕罗一行赴我校雕塑园参观访问。(国际交流处)


2002-2016 中共威斯尼斯人wns888app委员会 宣传部 版权所有 © 江苏省南京市北京西路74号
Copyright © 2014 Nanjing University Of the Arts   Powered by 信息化建设管理中心

苏ICP备05007126